Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Захарова поставила Трампа на место после его заявления о готовящемся ударе США по Сирии

Как отметила представитель МИД РФ Мария Захарова, «умные» ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства.
1604 11 Апреля 2018 14:54
Захарова поставила Трампа на место после его заявления о готовящемся ударе США по Сирии
Захарова поставила Трампа на место после его заявления о готовящемся ударе США по Сирииpscp.tv-Prt Scr
Загрузка...

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление президента США Дональда Трампа о готовящемся ударе по Сирии. 

Ранее глава Белого дома на своей странице в Twitter призвал Россию готовиться к тому, что США ударят по Сирии хорошими, новыми и «умными» ракетами. 

Как отметила Захарова, «умные» ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства Сирии, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей земле.

«Кстати, а инспекторов ОЗХО предупредили, что сейчас умные ракеты уничтожат все доказательства применения химоружия на земле? Или вся задумка и состоит в  том, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет, и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?», - поинтересовалась официальный представитель МИД РФ.

Ранее начальник Генерального штаба России Валерий Герасимов заявил, что в случае угрозы жизни российских военнослужащих в САР последуют ответные меры.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх