Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктория Скрипаль усомнилась в достоверности видео выхода Юлии Скрипаль из больницы

Племянница экс-сотрудника ГРУ заявила, что на видео, где Юлия якобы покидает больницу, совсем другой человек.
2623 11 Апреля 2018 16:56
Виктория Скрипаль усомнилась в достоверности видео выхода Юлии Скрипаль из больницы
Виктория Скрипаль усомнилась в достоверности видео выхода Юлии Скрипаль из больницыrussia.tv-Prt Scr
Загрузка...

Сегодня, 11 апреля, британское издание The Sun опубликовало видео, на котором якобы дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия покидает территорию больницы в сопровождении охраны. Однако двоюродная сестра девушки, Виктория Скрипаль, заявила, что на кадрах совсем другая девушка.

Как отметила Виктория, на видео девушка ниже ростом, чем Юлия, рост которой 178 сантиметров. Кроме того, длина волос и их цвет тоже не совпадает.

«У нее удлиненное каре, но не до плеч, и было сделано мелирование, она сейчас более светлая», - отметила племянница экс-шпиона.

Виктория еще заметила, что по походке девушка на видео не похожа на ее сестру. Также женщина рассказала, что Юлия приезжала в Англию в темно-синей куртке с мехом, в джинсах и сапогах до колен.

Ранее стало известно, что Виктории Скрипаль было отказано в британской визе, которую она хотела получить, чтобы навестить родных и удостовериться в их здоровье.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх