Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Европарламента рассказал о многочисленных ошибках США в Африке

Председатель ЕП отметил, что на сегодняшний день без «европейской стратегии» решить вопрос нелегальной миграции из Африки нельзя.
423 11 Апреля 2018 18:58
Глава Европарламента рассказал о многочисленных ошибках США в Африке
Глава Европарламента рассказал о многочисленных ошибках США в Африке -nr2.lt
Загрузка...

Соединённые Штаты совершили в Африке огромное количество ошибок. Как сообщают различные информационные издания со ссылкой на председателя Европарламента Антонио Таяни, одной из ошибок является убийство президента Ливии Муаммара Каддафи в 2011 году.

«Убить Каддафи – это как открыть дверь иммиграции», - заявил Таяни.

По словам главы ЕП, на сегодняшний день без «европейской стратегии» решить вопрос нелегальной миграции из Африки невозможно. Он выразил мнение, что Испания должна усилить свое присутствие на африканском континенте.

«Испанцы и итальянцы хорошо знают Африку, это очень важно», - сказал Таяни, выступая в Мадриде на вручении премии «Новая экономика».

Председатель Европарламента отметил, что помощь американцев важна, однако они не смогут решить вопрос миграции из-за допущенных ошибок. Он также подчеркнул, что европейским странам необходимо объединиться для борьбы с терроризмом, координируя свои усилия.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.