Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Юлия Скрипаль сделала первое заявление после инцидента в Солсбери

Также она рассказала про состояние своего отца, который до сих пор находится в больнице.
10938 12 Апреля 2018 0:11
Юлия Скрипаль сделала первое заявление после инцидента в Солсбери
Юлия Скрипаль сделала первое заявление после инцидента в Солсбери twitter.com-Synon
Загрузка...

Юлия Скрипаль, которая была отравлена в Великобритании в городе Солсбери вместе со своим отцом Сергеем Скрипалем, сделала первые заявления после того, как пришла в сознание. Дочка экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля рассказала про свое самочувствие и здоровье отца, а также отметила, что не готова общаться с прессой и двоюродной сестрой.

Юлия Скрипаль, которая недавно пришла в сознание после отравления в Солсбери отметила, что с каждым днем ее самочувствие становится все лучше. Однако Юлия не готова общаться с прессой и давать какие-либо интервью в ближайшее время.

Также Юлия обратилась к своей двоюродной сестре Виктории и попросила ее не пытаться связаться или навещать пострадавших отца и дочку. Она отметила, что не хочет контактировать с сестрой в ближайшее время.

Отмечается, что Юлия рассказала о состоянии здоровья своего отца, который являлся бывшим сотрудником ГРУ. Так, по словам Юлии, Сергей Скрипаль находится в тяжелом состоянии и проходит необходимое лечение в больнице Солсбери.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх