Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Посольство России просит предоставить доказательства, что у Юлии Скрипаль все хорошо

Посольство России также заявило, что сомневается в том, что опубликованное Скотлонд-Ярдом заявление Юлии Скрипаль исходит от нее.
11461 12 Апреля 2018 1:23
Посольство России просит предоставить доказательства, что у Юлии Скрипаль все хорошо
Посольство России просит предоставить доказательства, что у Юлии Скрипаль все хорошоwikipedia.org-NVO CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Посольство России в Великобритании прокомментировало заявление Юлии Скрипаль, которое ранее было опубликовано Сколонд Ярдом. Так, представители России отмечают, что у них появились сомнения, что опубликованное ранее заявление было составлено по словам самой Юлии Скрипаль.

Таким образом, Россия обращается к Великобритании с требованием доказательств, что гражданка Российской Федерации находится в безопасности и что у нее все хорошо. Так, в посольстве отметили, что документ опубликованный ранее Скотлон-Ярдом дает повод опасаться того, что Юлия может находиться в состоянии насильственной изоляции. Так, Лондон может просто лишить свободы гражданку России.

Посольство России требует предоставить наглядные доказательства того, что с Юлией Скрипаль все хорошо и она действительно сама сделала подобное заявление, которое было опубликовано ранее Скотлонд-Ярдом.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх