Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стала известна судьба жительницы Красноярска, пропавшей 2 месяца назад

Полиция нашла девушку на кладбище.
369 12 Апреля 2018 5:03
Стала известна судьба жительницы Красноярска, пропавшей 2 месяца назад
Стала известна судьба жительницы Красноярска, пропавшей 2 месяца назад78.мвд.рф-ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Загрузка...

22-летняя жительница Красноярска пропала в январе 2018 года. Девушка ушла из дома и не больше не вернулась. Сообщается, что, таким образом, девушка сбегала регулярно из-за своего мужа, у которого были проблемы с наркотиками.

Последний раз, когда девушку видели живой – в январе 2018 года, когда девушка сбежала из дома в Емельяново. По словам подруги девушки, она стала жертвой своего же мужа, который задушил и спрятал тело в канаве.

Отмечается, что у девушки были большие проблемы в семье. Так, муж часто ревновал без особого повода. Более того, молодая семья употребляла наркотические вещества. Муж девушки состоял на учете в психоневрологическом диспансере, где его пытались вылечить от наркотической зависимости.

На данный момент полиция уже возбудила уголовное дело и проводить расследование по факту гибели девушки.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх