Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Башкирии те, кто не может заработать честно, начинают колдовать

Пенсионерка рассказала, что увидела по телевизору рекламу, где экстрасенсы обещали решить проблему любой сложности. Жительница Башкирии стала жертвой отъявленных мошенников, которые выдают себя за
18:39 19 Апреля 2016 121
В Башкирии те, кто не может заработать честно, начинают колдовать

Жительница Башкирии стала жертвой отъявленных мошенников, которые выдают себя за экстрасенсов и обещают помочь нуждающимся справится с любой проблемой.

В правоохранительные органы РБ обратился пенсионер, сообщивший о жестоком и бессердечном мошенничестве, жертвой которого стала его пожилая супруга.

Пенсионерка рассказала, что увидела по телевизору рекламу, где так называемые экстрасенсы обещали решить проблему любой сложности, чего бы это им не стоило. А точнее не им, а их доверчивым клиентам, но об это реклама, конечно же, умалчивала. После недолгого разговора по телефону, в процессе которого пожилой и наивной женщине подробно описали гибель ее близких и запугали до смерти, женщина готова была отдать не то что несколько десятков тысяч, а все нажитое непосильным и честным трудом.

Экстрасенсы уверили пенсионерку, что на их семью наложили страшное заклятие, которое не так уж легко снять. Потребуется несколько сеансов, из которых стоимость одного составит 27 500 рублей.

Доверчивой женщине успели провести только две процедуры. Из Уфы вернулся муж, который и объяснил супруге, что в доме нет никакой скверны и, что звонила она обычным жуликам. Бдительный мужчина тот час обратился в полицию.

Сейчас стражи правопорядка устанавливают личность держателя карты, на которую были переведены деньги.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать