Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Sky News вновь провалился: Британия не знает, чем именно отравили Скрипалей

Журналисты британского телеканала создали фейковую новость, в которой рассказали, чем отравили Скрипалей.
274 12 Апреля 2018 14:47
Sky News вновь провалился: Британия не знает, чем именно отравили Скрипалей
Sky News вновь провалился: Британия не знает, чем именно отравили СкрипалейGlobal Look Press-I-Images ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Ситуацию с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери продолжает быть на первых страницах различных таблоидов.

Как сегодня, 12 апреля, сообщил телеканал Sky News, согласно экспертизе специалистов Организации по запрещению химического оружия, Скрипалей при покушении 4 марта отравили газом «Новичок».

Однако прямых доказательств этому, по всей видимости, у представителей британского телеканала вовсе нет. Более того, можно смело говорить о том, что Sky News в очередной раз решили всех удивить новой фейковой новостью. На самом же деле до сих пор не было установлено, каким именно веществом были отравлены Скрипали, не говоря уже о его происхождении.

Более того, журналисты Sky News никак не могли узнать, как именно называется это вещество, поскольку доступ к нему засекречен, осведомлены лишь члены ОЗХО.

Видимо британцы решили просто продолжить антироссийскую риторику и, воспользовавшись расследованием ОЗХО, выдали желаемое за действительное.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх