Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не все еще закончили благодарить»: Захарова припомнила Трампу, из-за кого появилось ИГ*

Официальный представитель МИД РФ «поблагодарила» Трампа за появление ИГ*.
412 12 Апреля 2018 15:58
«Не все еще закончили благодарить»: Захарова припомнила Трампу, из-за кого появилось ИГ*
«Не все еще закончили благодарить»: Захарова припомнила Трампу, из-за кого появилось ИГ*mid.ru-Министерство иностранных дел Российской Федерации
Загрузка...

Американский президент Дональд Трамп в свойственной себе манере вновь заявил о проделанной огромной работе Соединенных Штатов в борьбе против боевиков «Исламского государства»*.

Глава Белого дома остался недоволен тем, что мир так и не оценил его заслуг по освобождению ближневосточного региона от террористов.

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook отреагировала на слова Трампа, заявив, что просто не все еще закончили благодарить Америку за случившееся в Ираке, итогом интервенции в который стало появление ИГ.

Кроме того, в своем Twitter Трамп сообщил, что никогда ранее не говорил о точной дате удара по Сирии. По его словам, это может случиться либо очень скоро, либо совсем не скоро.

*Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх