Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Иноземцев о «расколе России»: Запад дал намек совсем другого плана

Российский социолог прокомментировал влияние новых санкций Запада на будущую политическую ситуацию в России.
2074 12 Апреля 2018 18:06
Иноземцев о «расколе России»: Запад дал намек совсем другого плана
Иноземцев о «расколе России»: Запад дал намек совсем другого планаФБА Экономика сегодня-Герман Парло
Загрузка...

Теперь уже многие эксперты с полной уверенностью заявляют о том, что антироссийские санкции направлены лишь на создание трудностей развитию России, в которой США видят серьезного геостратегического конкурента. В данном контексте весьма примечательно мнение российского социолога, а также политического деятеля Владислава Иноземцева, которое тот высказал в интервью украинскому «Апострофу».

По мнению эксперта, новый пакет антироссийских санкций преследует цель расколоть российское общество по принципу «либо вы вместе с Путиным  и у вас куча проблем», или «вы отодвинулись от Кремля и можете быть спокойны».

При этом на прямой вопрос о возможности свержения законной власти в РФ Иноземцев категорично заявил, что американские санкции на это не способны, поскольку предназначены не совсем для этого: «На это я бы точно не рассчитывал, потому что намек совсем другого плана». При этом Иноземцев пояснил, что основной механизм санкционного давления США направлен на провокацию бегства олигархов, которые тесно связаны с Западом, что в итоге может лишить РФ средств на развитие потенциала страны в будущем. Подводя же итоги, социолог подчеркнул: «Но никакого внутреннего восстания от этого не будет».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх