Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп и Мэй обсудили сотрудничество в рамках «международного ответа» по Сирии

Лидеры двух стран провели переговоры в формате телефонного разговора.
145 13 Апреля 2018 3:06
Трамп и Мэй обсудили сотрудничество в рамках «международного ответа» по Сирии
Трамп и Мэй обсудили сотрудничество в рамках «международного ответа» по Сирииwikipedia.org-Controller of Her Majestys Stationery Office OGL 3
Загрузка...

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй провели телефонный разговор, в ходе которого коснулись вопроса выработки «международного ответа» на якобы использование химического оружия в Сирии. Об этом свидетельствует сообщение официального представителя главы британского парламента, передает «РИА Новости».

В соответствии с обнародованными данными, представители сторон обусловились сохранять сотрудничество между странами в рамках принятие решения об ответных мерах на химатаку, которая якобы имела место быть в городе Дума. Целью Вашингтона и Лондона является препятствование дальнейшему использованию химического оружия «режимом Асада».

Также известно, что президент США и британский премьер не намерены оставлять «использование химического оружия в Сирии» безнаказанным.

Напомним, ранее американский лидер Дональд Трамп заявил, что США может нанести удар по силам Дамаска после появления в сети сведений о «химатаке» в Восточной Гуте. В то же время Вашингтон не представил никаких доказательств, которые бы указывали на эти события.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх