Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вучич заступился за России: в Сербии призвали не обвинять Россию в деле Скрипаля без доказательств

Президент Сербии считает, что ЕС не имел права обвинять Россию в причастности к отравлению семьи Скрипалей.
165 13 Апреля 2018 11:19
Вучич заступился за России: в Сербии призвали не обвинять Россию в деле Скрипаля без доказательств
Вучич заступился за России: в Сербии призвали не обвинять Россию в деле Скрипаля без доказательствkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Резонансное «дело Скрипаля» набирает обороты, а западные СМИ и некоторые лидеры продолжают обвинять Россию в инциденте в районе Солсбери. Однако не все придерживаются общепринятого мнения, передает "Газета.ru", ссылаясь на РИА Новости.

Так, например, сербский лидер Александр Вучич отметил, что нельзя просто так обвинять Москву в причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, которую, к слову, уже выписали из больницы.

Президент Сербии заявил, что если Европейский союз и принял решение осудить Москву с большой долей вероятности, то на основе чего были сделаны выводы, ведь доказательства так и не были представлены.

Стоит сказать, что днем ранее телеканал Sky News опубликовал фейковую новость о том, что ОЗХО якобы подтвердила, что Скрипалей отравили газом «Новичок», а причастна к этому Россия. На самом деле в документе организации было написано, что их отравили неизвестным химическим веществом.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх