Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян: в выходе Украины из СНГ есть нюанс, мы им это пытались объяснить

Российский радиоведущий прокомментировал недавние действия украинских властей по поводу выхода Украины из состава СНГ.
3437 13 Апреля 2018 13:23
Гаспарян: в выходе Украины из СНГ есть нюанс, мы им это пытались объяснить
Гаспарян: в выходе Украины из СНГ есть нюанс, мы им это пытались объяснитьФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

Киевские власти продолжают стремиться к эскалации политических отношений с российскими соседями. Так, недавние заявления представителей нынешней политической элиты Украины об их намерении покинуть состав Содружества независимых государств (СНГ), породили в обществе двух стран большую волну обсуждения.

Не стал исключением в данном отношении и известный в России радиоведущий, а также публицист Армен Гаспарян. Так, на своей странице в соцсети Twitter он указал на слова украинского вице-премьера Иванны Климпуш-Цинцадзе, которая откровенно заявила о нежелании Киева расторгать договор о дружбе с Россией. В качестве довода в пользу подобного положения дел украинский политик пояснила, что данный договор с РФ «признает целостность и нерушимость границ Украины», от чего нынешние украинские власти не собираются отказываться ради демонстрации русофобии.

Комментируя подобный нюанс в поведении украинских политиков относительно выхода Украины из СНГ, Гаспарян прокомментировал степень глупости решения Киева о разрыве отношений с РФ. «До идиотов дошло. Мы им три года назад еще пытались это объяснить», - заявил радиоведущий, с сарказмом указывая на абсурдность киевской политики, направленной на разрыв всех связей с российской стороной.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх