Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кирштейнс о конфликте США и России: похоже, фейерверк будет знатный

Скандально известный политик Латвии в очередной раз проявил всю свою русофобию, прокомментировав события в Сирии.
1415 13 Апреля 2018 15:33
Кирштейнс о конфликте США и России: похоже, фейерверк будет знатный
Кирштейнс о конфликте США и России: похоже, фейерверк будет знатныйpixabay.com-
Загрузка...

Латвийская политическая элита уже традиционно послушно следует в фарватере геополитических интересов США. Одним из наиболее ярких проявлений подобного положения дел стал процесс культивирования латвийскими властями русофобии. На этом фоне успел особо выделится депутат Сейма от Национального объединения Александр Кирштейнс, который уже давно делает все, чтобы увеличить раскол с Россией и даже выразил свою позицию по наиболее приемлемому поведению в адрес РФ следующим образом: «Либо лизать сапоги, либо постоянно бить в морду».

Однако латвийский политик, который также отличился нетерпимостью к русскоязычному населению своей страны, предложив его выселить из Латвии в добровольно принудительном порядке, на этот раз решил использовать сложную геополитическую ситуацию вокруг Сирии для очередной политической провокации в адрес РФ.

Так, по сообщению информационного портала Vesti.lv, латвийский депутат через соцсеть Twitter решил добавить напряженности в сирийский вопрос и в угоду американским «партнерам» начал указывать на серьезные последствия сохранения твердой позиции РФ в отношении поддержки легитимной власти в Сирии.

«Похоже, что фейерверк будет знатный, если правда, что в аэропорту Бен Гуриона сели 6 стратегических бомбардировщиков», - с издевкой заявил Кирштейнс, указывая на последствия конфликта США и России, если последняя не откажется от поддержки сирийского президента Башара Асада. В этом свете становится очевидно, что политик Латвии таким образом решил подыграть Вашингтону и лишний раз попытаться оказать влияние на власти РФ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх