Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Предательство Великобритании: РФ вопреки США обретет новый источник доходов

Вопреки стремлению США ограничить развитие экономики России в Европе предпочитают пользоваться ее потенциалом к своей выгоде.
4424 13 Апреля 2018 16:41
Предательство Великобритании: РФ вопреки США обретет новый источник доходов
Предательство Великобритании: РФ вопреки США обретет новый источник доходовpixabay.com-
Загрузка...

Широкомасштабная экономическая агрессия США в адрес бизнеса России, которая выливается в многочисленные антироссийские санкции, продолжает распространяться на американских союзников, однако выгоды, которые предоставляет сотрудничество с РФ, подрывает основы единства Запада в данном вопросе. Так, согласно сообщению Rail Gazette, Великобритания фактически предала интересы Штатов и пошла ради своей выгоды на меры, которые в условиях противостояния с русскими ведут к увеличению их прибыли.

Согласно данным иностранного источника GB Railfreight и Transfesa от имени CMA CGM Logistics наладил регулярное обслуживание ж/д перевозок грузов между КНР и Великобритании. Данное обстоятельство стало первым сигналом того, что концепция «Нового шелкового пути», в которой Россия занимает важное положение, сейчас получила поддержку даже в Лондоне. При этом роль протяженности российского участка в этом проекте обуславливает увеличение количества железнодорожных услуг, за счет которых РФ вопреки США обретет новый источник доходов.

Иностранным источником также отмечается, что изначально поезд будет ходить по новому маршруту еженедельно, однако позднее, через четыре недели, планируется выпустить на «Шелковый путь» через РФ второй поезд. В долгосрочной перспективе количество составов, курсирующих между Великобританией и Китаем по российской территории, может достигнуть шести, что является четким сигналом, что даже самые заядлые союзники США сейчас готовы вопреки их интересам работать с Россией.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх