Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бедствующее положение: опубликованы кадры лагерей беженцев в провинции Дейр-эз-Зор

В Сети показали, как на самом деле живут беженцы на контролируемых кудрами территориях.
502 13 Апреля 2018 18:23
Бедствующее положение: опубликованы кадры лагерей беженцев в провинции Дейр-эз-Зор
Бедствующее положение: опубликованы кадры лагерей беженцев в провинции Дейр-эз-ЗорФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

В Сирии, как известно, немалое количество лагерей для беженцев. Некоторые из них даже находятся на территориях, подконтрольным террористам. Взять, например, окрестности населенного пункта Сафира, расположенного в провинции Дейр-эз-Зор. Эти пункты находятся на контролируемых курдскими вооруженными формированиями землях.

Если посмотреть на фотографии, опубликованные в группе ANTI DAESH в социальной сети «ВКонтакте», то можно увидеть, в каких условиях живут беженцы. Однако несмотря на такую ситуацию, ни курдские ополченцы, ни американская коалиция, которая поддерживает их, никак не хочет оказывать помощь бедным сирийским жителям.

Бедствующее положение: опубликованы кадры лагерей беженцев в провинции Дейр-эз-Зор

Стоит обратить внимание, что американские военные за все время ни одного раза не помогли сирийцам: ни едой, ни медицинскими препаратами, в отличие от России, которая даже организовывает гуманитарные коридоры для вывода мирных жителей. Американцы все четче дают понять, что помогать они собираются исключительно курдам, да и то, чтобы они выполнили их цели.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх