Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ОНФ попросит прокуратуру проверить рыбопромышленные компании Сахалина

ОНФ попросит прокуратуру проверить рыбопромышленные компании Сахалина. Общероссийский народный фронт направит в прокуратуру официальный запрос на проведение проверки рыбопромышленных компаний
4:56 20 Апреля 2016 118
ОНФ попросит прокуратуру проверить рыбопромышленные компании Сахалина

Общероссийский народный фронт направит в прокуратуру официальный запрос на проведение проверки рыбопромышленных компаний Сахалина на предмет соблюдения трудового законодательства. Об этом сообщили представители организации.

Отмечается, поводом для такой инициативы послужил скандал с невыплатой в течение нескольких месяцев зарплат на рыбокомбинате «Островной» на Шикотане. Сотрудники предприятия рассказали об этом во время «прямой линии» с Владимиром Путиным.

По словам работника завода, они несколько раз обращались в местную прокуратуру, однако никакой реакции не последовало. Из-за невыплаченных зарплат люди не могли покинуть остров, тем самым оказавшись в «положении рабов».

Общая задолженность рыбокомбината «Островной» перед сотрудниками составила почти семь миллионов рублей. На Шикотан для проведения проверки отправился заместитель генпрокурора России Юрий Гулягин.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать