Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Трамп допустил, что США не смогут наладить хорошие отношения с РФ и Ираном

Соответствующее заявление президент США сделал после того, как отдал приказ о нанесении авиаудара по САР.
878 14 Апреля 2018 5:16
Трамп допустил, что США не смогут наладить хорошие отношения с РФ и Ираном
Трамп допустил, что США не смогут наладить хорошие отношения с РФ и Ираномpixabay.com-
Загрузка...

Президент США Дональд Трамп допустил такое развитие событий, при котором Вашингтону не удастся наладить хорошие отношения с Россией. Об этом свидетельствует заявление американского лидера в субботу, 14 апреля, после того, как он отдал приказ о нанесении удара по Сирии.

«Россия должна решить, продолжит ли она идти по этому темному пути или она присоединится к цивилизованным странам, как к силам стабильности и мира. Надеюсь, когда-нибудь мы поладим с Россией и, возможно, даже с Ираном, но, может быть, нет», - заявил он в рамках обращения к нации по телевидению.

Напомним, в начале текущей недели президент США заявил о готовности нанесения ракетного удара по территории Сирии. Предлогом для начала военной операции стало сообщение «Белых касок» о «химической атаке», которая якобы имела место в Думе. Никаких доказательств предоставлено не было.

Трамп допустил, что США не смогут наладить хорошие отношения с РФ и Ираном

источник фото: ФАН

В Минобороны РФ подчеркнули, что «инцидент» в Думе является провокацией, которая впоследствии будет использована как оправдание военной агрессии Вашингтона по отношению к законному правительству в Сирии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх