Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Преступление со стороны западных держав»: депутат ГД о ракетном ударе по Сирии

По словам парламентария, у Запада не было ни малейшего повода для того, чтобы атаковать территории САР.
541 14 Апреля 2018 9:34
«Преступление со стороны западных держав»: депутат ГД о ракетном ударе по Сирии
«Преступление со стороны западных держав»: депутат ГД о ракетном ударе по Сирииduma.gov.ru-Анна ИсаковаФотослужба Государственной Думы
Загрузка...

Ракетный удар Соединённых Штатов, Франции и Великобритании по Сирии, основанный на надуманных и никем не доказанных заявлений – это самое настоящее преступление западных держав. Соответствующее заявление в интервью Russia Today сделал член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов.

Парламентарий подчеркнул, что операция западных стран по нанесению «точечных ударов» по Сирии – это вопиющая акция агрессии против суверенного государства. При этом он добавил, что у США и их союзников не было ни малейшего повода для того, чтобы атаковать территории САР.

По словам депутата Госдумы, действия Запада в Сирии подлежат осуждению. Также он выразил мнение, что Россия должна дать жесткий ответ на это.

«Наше постпредство должно созвать экстренное заседание Совбеза ООН и осудить агрессию западных держав по надуманным основаниям, предотвратить гибель мирных людей», - заключил Морозов.

Напомним, что в ночь на 14 апреля лидер США Дональд Трамп отдал приказ нанести ракетный удар по Сирии.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх