Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Наглое нарушение международного права»: Захарова об ударах по Сирии

Во внешнеполитическом ведомстве отметили, что основанием для удара по САР стала информация, полученная из соцсетей и СМИ.
620 14 Апреля 2018 12:51
«Наглое нарушение международного права»: Захарова об ударах по Сирии
«Наглое нарушение международного права»: Захарова об ударах по СирииGlobal Look Press-MFA Russia Press Service Global Look Press
Загрузка...

Ракетный удар США, Великобритании и Франции, нанесенный в ночь на 14 апреля по Сирии, является наглым и грубым нарушением международного права. Соответствующее заявление сделала  официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Без единых аргументов, не то, чтобы не дождавшись, а, по сути, перечеркнув какую-либо полноценную миссию ОЗХО в этом регионе, США вместе со своими сотоварищами нанесли удары по Дамаску», - подчеркнула Захарова.

По словам представителя российского внешнеполитического ведомства, основанием для удара по Сирийской Арабской Республики стала информация, полученная из соцсетей и средств массовой информации. При этом отмечается, что вся ответственность за удар по Сирии была возложена именно на СМИ, а не на разведданные.

Ранее стало известно, что Россия экстренно созывает заседание Совета Безопасности ООН в связи с ракетным ударом по Сирии.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх