Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Уильямсон: Великобритания не собирается срывать стратегические цели России в Сирии

Также он отметил, что меры направленные против Сирии лимитированы.
821 15 Апреля 2018 7:42
Уильямсон: Великобритания не собирается срывать стратегические цели России в Сирии
Уильямсон: Великобритания не собирается срывать стратегические цели России в Сирииtwitter.com-lindahubbardart
Загрузка...

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон прокомментировал ракетный удар, который ранее был нанесен Вашингтоном, Лондоном и Парижем. Так, в своем заявлении он напрямую обращается к Москве, пытаясь объяснить, для чего Великобритания поддержала инициативу США по нанесению ракетного удара по Сирии.

Так, по словам Уильямсона, страны, наносившие удар, предприняли такие меры лишь в качестве жесткого ответа на предполагаемое применение сирийской армией химического оружие, которое якобы было использовано в городе Дума. Он также отметил, что страны не собираются вмешиваться в гражданскую войну и каким-то образом влиять на смену режима.

Уильямсон подчеркнул, что США и союзники не думают о том, чтобы каким-то образом срывать стратегические цели России в Сирии.

Ранним утром, 14 апреля, США и союзники нанесли массированный ракетный удар по сирийским объектам. Отмечается, что ПВО Сирии сбило около 70% всех крылатых ракет.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх