Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Косачев о голосовании в СБ ООН: почти без неожиданностей, за исключением одной позиции

Константин Косачев заявил, что исход голосования по российскому проекту резолюции по Сирии в СБ ООН был предсказуемым.
282 15 Апреля 2018 10:25
Косачев о голосовании в СБ ООН: почти без неожиданностей, за исключением одной позиции
Косачев о голосовании в СБ ООН: почти без неожиданностей, за исключением одной позицииcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал исход голосования по российскому проекту резолюции по Сирии в Совете Безопасности ООН. По словам Косачева, все было довольно предсказуемо. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Косачев считает, что исход голосования в СБ ООН, по всей логике происходящего, должен был оказаться иным. Однако результат был предсказуем, потому что он предопределен не существом вопроса, а жесткой дисциплиной в ООН, культивируемой Соединенными Штатами, отметил член Совфеда.

По словам Константина Косачева, за предложенный Россией документ проголосовали Боливия и Китай, а Эфиопия, Перу, Казахстан и Экваториальная Гвинея воздержались.

Он добавил, что голосование прошло практически без неожиданностей и без комментариев, «за исключением одной позиции». При этом Косачев не уточнил, позиция какого государства стала для него неожиданностью.


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх