Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Арбитру, удалившему Буффона в матче «Реал»-«Ювентус», начали поступать угрозы расправы

В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Реал»-«Ювентус» английский судья Майкл Оливер запомнился неоднозначными решениями.
69 15 Апреля 2018 12:05
Арбитру, удалившему Буффона в матче «Реал»-«Ювентус», начали поступать угрозы расправы
Арбитру, удалившему Буффона в матче «Реал»-«Ювентус», начали поступать угрозы расправы twitter.com-LukeKempner
Загрузка...

Английскому футбольному арбитру Майклу Оливеру, который судил ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ювентусом», и его супруге начали поступать угрозы расправы. Об этом сообщает издание «Газета.ру».

Уточняется, что на странице жены Оливера в социальной сети Twitter стали появляться оскорбления, а после того, как один из пользователей опубликовал номер ее телефона, супружеской паре начали угрожать расправой. Отметим, что у самого Майкла Оливера нет аккаунтов в социальных сетях.

Британская полиция уже начала расследование данного инцидента.

Напомним, что в концовке ответного четвертьфинального поединка Лиги чемпионов «Реал»-«Ювентус», который проходил в Мадриде, Оливер при счете 3-0 в пользу туринцев поставил в их ворота пенальти. Голкипер итальянского клуба Джанлуиджи Буффон слишком бурно отреагировал на этот эпизод, оскорбив арбитра, в результате чего был удален с поля. Решающий одиннадцатиметровый удар был реализован Криштиану Роналду, что позволило «Реалу» пройти в полуфинал самого престижного клубного турнира Европы.
 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх