Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асад: Сирия рада видеть у себя российские, а не западные нефтегазовые компании

Об этом сирийский лидер заявил во время встречи с российскими парламентариями.
665 15 Апреля 2018 12:46
Асад: Сирия рада видеть у себя российские, а не западные нефтегазовые компании
Асад: Сирия рада видеть у себя российские, а не западные нефтегазовые компанииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Сирийский лидер Башар Асад во время общения с депутатами Госдумы России заявил, что западные нефетегазовые компании не будут работать в Сирии. Он отметил, что в стране будут рады видеть партнеров из России и надеются на их быстрое продвижение. Об этом рассказал глава делегации, руководитель группы Госдумы по связям с парламентом Сирии Дмитрий Саблин.

Сирийский лидер напомнил, что этот вопрос поднимался ранее на встрече с его российским коллегой Владимиром Путиным в Сочи.

«Мы не ждем здесь западные компании, особенно в нефтегазовой сфере. Я говорил об этом с президентом Путиным в Сочи, мы хотим, чтобы здесь работали российские компании, надеемся на их быстрое продвижение», — подчеркнул Башар Асад.

Напомним, 12 апреля губернатор сирийского Хомса Таляль Барази заявил, что готов оказать содействия проектам российских компания на территории крупного промышленного города Хассия.

Во время визита делегаты из России посетили различные предприятия тяжелой промышленности, находящиеся в этом городе.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх