Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Выяснилось, кто первым получит российский Superjet-100

Ирландская авиакомпания CityJet стремится к приобретению российских самолетов Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100). Ирландская авиакомпания CityJet стремится к приобретению российских самолетов Sukhoi
11:47 20 Апреля 2016 257
Выяснилось, кто первым получит российский Superjet-100

Ирландская авиакомпания CityJet стремится к приобретению российских самолетов Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100). В конце мая - начале июня первые два авиалайнера заступят на "небесную службу" Ирландии.

Пресс-секретарь перевозчика Ричард Мур заявил, что компания планирует использовать самолеты российского производства как самостоятельно, так и для передачи в "мокрый лизинг" другим международным авиакомпаниям.

В октябре 2015 года Citijet подписала контракт с АО "Гражданские самолеты Сухого" на поставку 15 самолетов с докупкой еще на 10. Стоимость сделки превысила $1 млрд.

В данный момент первые лайнеры проходят дополнительную модернизацию, поскольку SSJ-100 будут использовать для посадки короткие взлетно-посадочные полосы аэропорта "Лондон-Сити".

Вице-президент "Объединенной авиастроительной корпорации" Владислав Масалов заявил, что CityJet станет первым эксплуатантом SSJ-100, и российской стороне важно не ударить в грязь лицом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать