Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мать защекотала ребенка до смерти

Мать убила своего ребенка, но не переживает по этому поводу Как сообщает Now8News, новость о смерти 3-ех летней девочки послужила предупреждением для всех американских родителей. Интенсивная щекотка
14:15 20 Апреля 2016 13983 2
Мать защекотала ребенка до смерти

Как сообщает Now8News, новость о смерти 3-ех летней девочки послужила предупреждением для всех американских родителей. Интенсивная щекотка может вызывать асфиксию у детей младше 7 лет, которая, как правило, ведет к смерти. Трина Уильямс узнала это на горьком опыте и теперь предстанет перед судом. Ее обвиняют в непредумышленном убийстве своего ребенка. И даже не смотря на то, что такое происходило ранее, полиция не верит истории Трины.

Уильямс сказала, что это была невинная «игра в щекотушки», в которую она играла со своей дочкой с двухмесячного возраста. «Тати и мне нравилось играть в эту игру, мы делаем это каждый вечер…ну, делали», - заявила мать ребенка, с абсолютно спокойным выражением лица. А затем добавила: «Я не понимаю, она просто перестала двигаться. Сначала она смеялась очень громко и внезапно затихла. Я не понимаю, что пошло не так. Но, тем не менее, у меня есть еще 6 детей, так что все хорошо. Я буду скучать по своей дочери, но, я думаю, это была ее судьба».

Полиция не торопится верить словам Уильямс по поводу случившегося. Начальник полиции Геральд Ватсон сказал: «Я не верю тому, что она говорит. У малышки были синяки по всему телу, и мы ждем результаты аутопсии. Мать утверждает, что эти синяки были от щекотки… Да, так мы и поверили. В любом случае, убийство дочери и ее настрой «Да меня не особо волнует смерть ребенка, ведь у меня остались еще дети»…Это все выглядит мерзко».

Ватсон говорит, что обвинение надеется инкриминировать убийство первой степени, если результаты вскрытия будут такие, какие они ожидают. На данный момент Уильямс находится в тюрьме без возможности внесения залога. Остальные 6 ее детей были переданы службе по защите детей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать