Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Илон Макс рассказал о главных проблемах компании Tesla

Также предприниматель заявил, почему откладывается производство нового автомобиля компании Tesla Model 3.
180 15 Апреля 2018 23:02
Илон Макс рассказал о главных проблемах компании Tesla
Илон Макс рассказал о главных проблемах компании Teslawikipedia.org-Brian Solis CC BY 2.0
Загрузка...

Глава компании Tesla и SpaceX американец Илон Макс заявил о главных ошибках, которые были допущены в развитии производства основной продукции. Так, предприниматель возлагает все проблемы, с которыми столкнулась компания, на недочеты, который допустил он сам, сообщает Fakrom.

Так, по мнению Маска, главной ошибкой, которую он допустил при создании компании Tesla – автоматизация процесса сборки автомобилей. Такой вывод предприниматель сделал, основываясь на проблемах, с которым компания столкнулась при начале производства автомобиля Model 3.

Отмечается, что предприятия компании  являются самими автоматизированными в мире, что и сыграло злую шутку с компанией во время старта серийного производства новых автомобилей. Так, сеть конвейера просто перестала работать, что и привело к проблемам производства.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх