Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Трамп разгневался, узнав о количестве высылаемых дипломатов РФ из Франции и ФРГ

По словам корреспондентов местных СМИ, глава Белого дома начал ругаться прямо в Овальном кабинете.
345 16 Апреля 2018 9:14
Трамп разгневался, узнав о количестве высылаемых дипломатов РФ из Франции и ФРГ
Трамп разгневался, узнав о количестве высылаемых дипломатов РФ из Франции и ФРГwikipedia.org-Gage Skidmore
Загрузка...

Американский президент Дональд Трамп разозлился, услышав данные о том, сколько российских дипломатов было выслано из ФРГ и Франции. Об этом сообщает ФАН.

Публикация, описывающая ситуацию в Овальном кабинете, появилась в газете The Washington Post. Как уточняют репортеры, американский лидер, узнав, что Париж и Берлин выслали по четыре российских дипломата, был сильно возмущен и пришел в гнев.

Уточняется, что его удивил тот факт, что страны выслали гораздо меньше дипломатов, чем Вашингтон. Как указывает WP, глава Белого дома собирался выразить солидарность странам ЕС, но не брать на себя ведущую роль. Это означает, что Трамп рассчитывал на сопоставимые цифры, принимая такие меры.

Ранее стало известно, что Макрон заявил, что Франция убедила Трампа ограничить число целей для удара по Сирии. Также глава государства отметил, что Париж уговорил главу США и дальше принимать участие в сирийском вопросе.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх