Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутаты из «Альтернативы для Германии» считают, что химатака в Сирии была осуществлена Западом

Немецкие депутаты также отметили, что наносить удар по Сирии было незаконно, поскольку не было доказательств химатаки.
225 16 Апреля 2018 15:15
Депутаты из «Альтернативы для Германии» считают, что химатака в Сирии была осуществлена Западом
Депутаты из «Альтернативы для Германии» считают, что химатака в Сирии была осуществлена ЗападомФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Немецкие парламентарии, представляющие партию «Альтернатива для Германии» выразили мнение, что для массированной ракетной атаки по позициям Сирии оснований не было. В беседе с корреспондентом ИА «Политика Сегодня» депутат Бундестага Ханс Йорг Мюллер отметил, что большинство его соратников сомневаются в официальной версии Берлина, согласно которой именно власти Сирии причастны в «химической атаке» в Восточной Гуте.

Мюллер указал на то, что обвинять Сирию просто нельзя, поскольку к этому моменту до сих пор нет доказательств. Более того, он предположил, что к химической атаке могли быть причастны и западные страны.

Стоит напомнить, что в этот понедельник, официальный представитель Кабинета министров Германии Штеффен Зайберт рассказал, почему его страна не принимала участия в ракетном обстреле вместе с США, Британией и Францией. По его словам, Германии просто не просили об этом.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх