Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

УЕФА не пошел на поводу у британских СМИ и не открыл дело против ЦСКА

УЕФА сообщил, что не будет открывать дело против ЦСКА из-за якобы проявления расизма со стороны фанатов «армейцев» в матче с «Арсеналом».
434 16 Апреля 2018 15:21
УЕФА не пошел на поводу у британских СМИ и не открыл дело против ЦСКА
УЕФА не пошел на поводу у британских СМИ и не открыл дело против ЦСКАvk.com-
Загрузка...

Союз европейских футбольный ассоциаций (УЕФА) проинформировал, что не будет открывать дисциплинарное дело против московского ЦСКА из-за якобы проявления расизма со стороны болельщиков «армейцев» в матче Лиги Европы против лондонского «Арсенала». Об этом информирует издание «Газета.ру».

Как сообщили в пресс-службе УЕФА, в официальных рапортах нет данных о проявлении расизма фанатами ЦСКА в адрес игроков «Арсенала», а также отсутствуют необходимые доказательства. В организации добавили, что 31 мая текущего года будет рассмотрено лишь использование и бросание болельщиками пиротехники, а также закрытие выходов с трибун «ВЭБ Арены».

Ранее британское агентство Reuters, ссылаясь на своего фотографа, сообщило о том, что фанаты ЦСКА якобы скандировали расистские кричалки в адрес чернокожих игроков «Арсенала» Алекса Ивоби и Дэнни Уэлбека в ходе матча, который состоялся 12 апреля в Москве. В свою очередь российский клуб назвал эти сообщения клеветой и дешевой провокацией.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх