Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Продюсер The Rolling Stones отреагировал на критику Юрия Лозы

Ранее российский певец раскритиковал творчество знаменитой группы, назвав ее музыку «неинтересной» Джимми Дуглас, который сотрудничал с группами The Rolling Stones и Led Zeppelin, отреагировал на
17:01 20 Апреля 2016 126
Продюсер The Rolling Stones отреагировал на критику Юрия Лозы

Джимми Дуглас, который сотрудничал с группами The Rolling Stones и Led Zeppelin, отреагировал на комментарий, в котором Юрий Лоза раскритиковал творчество двух коллективов.

Продюсер заявил, что музыканты посвятили всю свою жизнь творчеству, приложили невероятные усилия для достижения такой популярности. Многие другие знаменитые артисты могут позавидовать обеим рок-группам, поэтому Дуглас не соглашается критикой российского певца.

Продюсер The Rolling Stones отреагировал на критику Юрия Лозы The Rolling Stones

Дуглас отмечает, что нет смысла ждать чего-то нового от The Rolling Stones и Led Zeppelin. Он посоветовал Лозе обратить внимание на современных артистов, если он хочет послушать чего-то «новенького».

При этом продюсер поинтересовался, кто такой Юрий Лоза и сколько ему лет?

Ранее сообщалось, что российский певец раскритиковал творчество вышеупомянутых рок-групп. Он также назвал последний альбом The Rolling Stones «скучным».

Юрий Лоза неоднократно становился звездой интернета благодаря своим высказываниям о творчестве других знаменитостей.

Недавно певец выступил с предложением к Мику Джаггеру спеть дуэтом песню «Satisfaction». Лоза заявил, что он бы поменял свое мнение, если бы Джаггер согласился исполнить с ним данную композицию. Также российский исполнитель предложил бы «коллеге» спеть песню «Плот».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать