Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков о реакции Турции на удары США по Сирии: помех для сотрудничества с Анкарой у России нет

Представитель Кремля отметил, что текущая ситуации не помешает сторонам обменивается мнениями.
195 16 Апреля 2018 16:12
Песков о реакции Турции на удары США по Сирии: помех для сотрудничества с Анкарой у России нет
Песков о реакции Турции на удары США по Сирии: помех для сотрудничества с Анкарой у России нетФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Реакция Анкары, которая поддержала ракетный удар Соединенных Штатов и их ближайших союзников по территории Сирии не помешает сотрудничеству России и Турции. Такое мнение выразил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

По его словам, позиции и Москвы, и Анкары во многих вопросах различны. Однако такая ситуация не мешает сторонам обмениваться мнениями, обсуждать эти расхождения. Представитель Кремля отметил, что реакция Турции никак не отразится на перспективах двустороннего сотрудничества, а также реализации крупных проектов.

Стоит напомнить, что в ночь на субботу, 14 апреля, Соединенные Штаты, Британия и Франция выпустили более 100 ракет по объектам в Сирии. Отметим, что 71 снаряд был перехвачен и сбит силами ПВО САР.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх