Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мечтам не суждено сбыться: жители Сирии рассказали о предательстве курдов

Сирийский народ уверен, что курдам и американцам не удастся расчленить республику на части.
380 16 Апреля 2018 18:38
Мечтам не суждено сбыться: жители Сирии рассказали о предательстве курдов
Мечтам не суждено сбыться: жители Сирии рассказали о предательстве курдовФедеральное агентство новостей-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

Все большее число граждан Сирийской Арабской Республики не понимают поступков курдов, которые мы видим каждый день, а также политику их лидеров, которая направлена на разрушение единой республики.

В беседе с корреспондентом издания ФАН местные жители рассказали о своем отношении к курдам, которым официальный Дамаск, в отличие от многих других государств, дал и гражданство, и права, однако те ответили республике терроризмом и предательством, о чем говорит их союз и связь с США.

Более того, инцидент с Отрядами народной самообороны, когда курды получили предложение от Центра по примирению враждующих сторон в САР впустить в город сирийскую армию, чтобы остановить операцию ВС Турции под названием «Оливковая ветвь», показал, что они буквально ненавидят население республики.

Собеседник агентства предположил, что курды имеют некоторую связь с сектантами, а также у них долго назревал план по раздроблению Сирии, поэтому они и присоединились и приняли помощь Соединенных Штатов.

Другая жительница республики напомнила, что все территории вокруг Африна принадлежат Сирии, однако власти решили проявить уважение к курдам в том инциденте, и не вошли сразу в город. Однако, понадеявшись на США, они проигнорировали сообщения и остались один на один с Турцией.

Общее мнение сирийцев сводится к тому, что никто не понимает, почему курды поступают именно так, зачем они рвут отношения с правительством Сирии, немедленно встают на сторону американцев, которые используют их в своих целях, и пытаются «сломать общий дом».

Однако все уверены, что курды не смогут разделить Сирию на части. Причина этому проста: народ республики – большая единая семья, которая не даст шансу курдам и США разрушить их общность.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх