Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэр Риги назвал блокировку российских телеканалов в Латвии "идиотизмом"

Блокировкой сайтов и телеканалов Латвия демонстрирует несоответствие демократическим ценностям. Блокировка российского информационного портала sputniknews.lv и телеканала Россия-РТР – это
17:26 20 Апреля 2016 125
Мэр Риги назвал блокировку российских телеканалов в Латвии "идиотизмом"

Блокировка российского информационного портала sputniknews.lv и телеканала Россия-РТР – это «абсолютно идиотское решение». С такими словами выступил мэр Риги Нил Ушаков.

Рижский градоначальник уверен, что в блокировке сайтов и телеканалов в наше время нет никакого смысла – тем, кто хочет смотреть этот телеканал или посещать блокированную вэб-страницу, не составит труда найти этот сайт через другой домен. В это же время, блокировкой сайтов и телеканалов Латвия демонстрирует несоответствие демократическим ценностям. Ушаков назвал эти решения правительства «позором для Латвии».

Напомним, Национальный совет Латвии по электронным СМИ 7 апреля запретил трансляцию телеканала Россия-РТР на полгода. Также был заблокирован сайт информационного агентства Sputnik в доменной зоне .lv. Это решение было объяснено тем, что данные информационные порталы угрожали территориальной целостности Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать