Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Постпред РФ при ОЗХО рассказал, кто ответственен за провокацию в сирийской Думе

Ранее в Минобороны заявили, что за провокацией в Думе стоят представители «Белых касок».
319 16 Апреля 2018 21:26
Постпред РФ при ОЗХО рассказал, кто ответственен за провокацию в сирийской Думе
Постпред РФ при ОЗХО рассказал, кто ответственен за провокацию в сирийской Думеopcw.org-OPCW
Загрузка...

Постоянный представитель Российской Федерации при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин заявил, что ответственность за провокацию с химоружием в Сирии лежит на плечах НПО, которые сотрудничают с властями Великобритании и США за денежное вознаграждение.

По словам Шульгина, «псведогуманитарные НПО» находятся под покровительством противников сирийского правительства, на платной основе сотрудничают с США, Великобританией и рядом других стран.

Он подчеркнул, что к таким НПО можно отнести и организацию «Белые каски». Постпред РФ при ОЗХО так же обратил внимание на то, что «платные агенты и актеры» готовы создавать любые постановочные видеоролики «не деньги западных стран».

Напомним, ранее в Министерстве обороны Российской Федерации заявили, что за постановкой в сирийском городе Дума стоят представители «Белых касок».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх