Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ рассказали о нежелании Трампа вводить новые антироссийские санкции

Президент США еще не почувствовал уверенность в необходимости введения новых ограничительных мер в отношении РФ.
346 16 Апреля 2018 22:41
СМИ рассказали о нежелании Трампа вводить новые антироссийские санкции
СМИ рассказали о нежелании Трампа вводить новые антироссийские санкцииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в понедельник, 16 апреля, отдал распоряжение о приостановке процесса расширения санкций против Российской Федерации. Ранее о готовящихся ограничениях заявила постоянный представитель США при Организации Объединенных Наций (ООН) Никки Хейли.

В соответствии с сообщением издания Washington Post, американский лидер заявил о своем разочаровании в том, что объявление о новых антироссийских санкциях было сделано еще до того, как он почувствовал уверенность в необходимости их введения.

Сообщается, что данное заявление Дональда Трампа прозвучало в рамках совещания президента США с его советниками по национальной безопасности.

Напомним, ранее постпред США при ООН Никки Хейли в воскресенье, 15 апреля, выступила с заявлением о намерении американской стороны в понедельник объявить о новых санкциях в отношении РФ в связи с ситуацией на территории Сирийской Арабской Республики.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.