Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дипломатическая игра» провалена: Захарова о политике санкций США

Мария Захарова заявила, что в настоящее время силовое давление осуществляют те страны, которые громче всех заявляли о свободной торговле.
339 17 Апреля 2018 0:10
«Дипломатическая игра» провалена: Захарова о политике санкций США
«Дипломатическая игра» провалена: Захарова о политике санкций СШАtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что США не смогли придерживаться «дипломатической игры» в отношении России, вследствие чего перешли к санкциям.

По словам дипломата, Вашингтон не только не нашел возможности поддерживать дипломатический канал с РФ, но и полностью провалил свою «дипломатическую игру» на территории Ближнего Востока, севере Африки.

Захарова высказала предположение, что теперь Соединенные Штаты перешли к плану «Б», который предусматривает «бесконечные запугивания и санкции». Она подчеркнула, что в настоящий момент силовым давлением занимаются те государства, которые ранее громогласно заявляли о свободной торговле и конкуренции.

Напомним, 13 апреля Захарова заявила, что ранее президент Сирии Башар Асад в течение долгого времени являлся лучшим другом Лондона и Вашингтона.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх