Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Канада изменит статус посольства на Кубе на место работы без сопровождения семьи

Причиной такого решения являются неустановленная природа «недомогания» у сотрудников консульства.
371 17 Апреля 2018 0:43
Канада изменит статус посольства на Кубе на место работы без сопровождения семьи
Канада изменит статус посольства на Кубе на место работы без сопровождения семьиpixabay.com-
Загрузка...

Канада намерена отозвать членов семей дипломатов из посольства, расположенного на Кубе до тех пор, пока не будут установлены причины случаев «недомогания» у сотрудников канадского представительства.

В соответствии с опубликованными данными, правительство Канады продолжает вести расследование причин необычных симптомов, якобы наблюдаемых у некоторых сотрудников консульства.

Между тем создавшаяся вокруг данного вопроса неопределенность становится причиной решения Министерства иностранных дел и международной торговли Канады изменить статус посольства на Кубе, сделав его местом работы без сопровождения семьи.

Напомним, ранее Вашингтон предоставил версию, при которой сотрудники канадского и американского посольств на Кубе стали жертвами «атак» с использованием специальных приборов. События якобы имели место быть с конца 2016 года и происходили в разное время и в разных местах.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх