Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Канада изменит статус посольства на Кубе на место работы без сопровождения семьи

Причиной такого решения являются неустановленная природа «недомогания» у сотрудников консульства.
375 17 Апреля 2018 0:43
Канада изменит статус посольства на Кубе на место работы без сопровождения семьи
Канада изменит статус посольства на Кубе на место работы без сопровождения семьиpixabay.com-
Загрузка...

Канада намерена отозвать членов семей дипломатов из посольства, расположенного на Кубе до тех пор, пока не будут установлены причины случаев «недомогания» у сотрудников канадского представительства.

В соответствии с опубликованными данными, правительство Канады продолжает вести расследование причин необычных симптомов, якобы наблюдаемых у некоторых сотрудников консульства.

Между тем создавшаяся вокруг данного вопроса неопределенность становится причиной решения Министерства иностранных дел и международной торговли Канады изменить статус посольства на Кубе, сделав его местом работы без сопровождения семьи.

Напомним, ранее Вашингтон предоставил версию, при которой сотрудники канадского и американского посольств на Кубе стали жертвами «атак» с использованием специальных приборов. События якобы имели место быть с конца 2016 года и происходили в разное время и в разных местах.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх