Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ак Барс» одержал вторую победу над ЦСКА в финале Кубка Гагарина

Состав «Ак Барса» в сравнении с первым матчем против армейцев не изменился.
62 17 Апреля 2018 5:35
«Ак Барс» одержал вторую победу над ЦСКА в финале Кубка Гагарина
«Ак Барс» одержал вторую победу над ЦСКА в финале Кубка Гагаринаtwitter.com-ak_bars_ru
Загрузка...

В ходе второго матча финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги «Ак Барс» обыграл ЦСК со счетом 2:1. Аналогичным образом закончилась и предыдущая встреча соперников, которая состоялась двумя днями ранее.

В то же время состав «Ак Барса» не менялся с момента первого матча, в котором казанский клуб составил армейцам конкуренцию на льду. У ЦСКА в свою очередь вернулся Кирилл Капризов, который пополнил команду в промежуточный период.

Следует отметить, что во время первой игры у «Ак Барс» не было ни одного удаления, однако во втором матче штраф сразу же привел к тому, что армейцы сравняли счет дальним броском Богдана Киселевича.

Уже во втором периоде ЦСКА удалось совершить больше бросков, чем оппоненту, но голами им было стать не суждено. Поебдная шайба оказалась на счету Роба Клинкхаммера. В третьем периоде очко для армейцев удалось заработать Денису Зарипову, однако позже выяснилось, что он забил коньком, и гол отменили.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх