Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Страны «Большой семерки» ждут «срочного ответа» России по «делу Скрипаля»

Великобритания проинформировала союзников по G7 по вопросам инцидента в Солсбери.
985 17 Апреля 2018 6:29
Страны «Большой семерки» ждут «срочного ответа» России по «делу Скрипаля»
Страны «Большой семерки» ждут «срочного ответа» России по «делу Скрипаля»g7italy.it-ITALIAN G7 PRESIDENCY 2017
Загрузка...

Страны G7 заявили о «срочной необходимости» Российской Федерации ответить на вопросы в рамках дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании. Об этом свидетельствует заявление глав МИД «Большой семерки», опубликованное правительством Канады.

В соответствии с опубликованными данными, Лондон провел «тщательное информирование» партнеров в рамках «Большой семерки» о подробностях инцидента, который произошел в британском Солсбери 4 марта, после чего страны G7 выразили свое согласие с оценкой Соединенного Королевства в том, что Россия якобы ответственна за нападение.

Союзники Британии по G7 заявили, что не видят «другого разумного объяснения» и в целях «возвращения в Россию международной системы, основанной на правилах» будут и далее сотрудничать с Москвой в рамках решения региональных и мировых кризисов.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх