Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Не заинтересованы»: в Раде объяснили нежелание Киева выполнять Минские соглашения

Прекращение конфликта в Донбассе не является целью украинских властей.
319 17 Апреля 2018 8:31
«Не заинтересованы»: в Раде объяснили нежелание Киева выполнять Минские соглашения
«Не заинтересованы»: в Раде объяснили нежелание Киева выполнять Минские соглашенияwww.facebook.com-личная страница Евгения Мураева
Загрузка...

Депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что власти Украины не намерены выполнять свои обязательства в рамках минских соглашений, а также не заинтересованы в урегулировании конфликта на юго-востоке страны.

Она напомним, что с украинской стороны по-прежнему не соблюдаются достигнутые ранее договоренности, а Киев не предлагает ни закон о выборах в Донбассе, ни закон об амнистии. В то же время к настоящему моменту не были внесены никакие изменения в конституцию страны.

«… не заинтересованы в прекращении этого конфликта», — заключил Мураев.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко анонсировал смену режима «антитеррористической операции» в Донбассе. Уже с 30 апреля она будет переквалифицировано в операцию Объединенных сил и перейдет из ведомства Службы безопасности Украины под руководство вооруженных сил.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх