Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер о провокациях Запада, «зеркальных мерах» и ответе России

Популярный журналист прокомментировал вопрос своего читателя о том, как Москве следует реагировать на действия Запада.
89350 17 Апреля 2018 10:39
Познер о провокациях Запада, «зеркальных мерах» и ответе России
Познер о провокациях Запада, «зеркальных мерах» и ответе РоссииФедеральное агентство новостей-Диана Колобаева
Загрузка...

Политологи и эксперты в области внешней политики внимательно следят за ситуацией в отношениях Запада и России. Провокации Запада не обошел стороной и журналист Владимир Познер, который прокомментировал возможные новые нападки Вашингтона.

Отвечая на вопросы своих читателей, Познер остановился на теме санкций, которые были введены по инициативе Белого дома. Журналист ответил, какими именно должны быть «зеркальные меры» в данной ситуации и какой ответ необходимо дать России.

Владимир Познер выразил мнение, что отказ от ответных действий со стороны Кремля является наиболее выгодной позицией и считается признаком ума, выдержки и силы.

«Отвечать на такие провокации, на мой взгляд, никак не является признаком силы, тем более мудрости», — поясняет журналист.

Вдобавок к этому Познер отмечает, что в данной ситуации, используемого слово «нападки» не совсем подходит под меры, предпринятые Вашингтоном. Согласно словам журналиста, Москве следует проявить терпение.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх