Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Руссефф не отменила поездку в Нью-Йорк на мероприятие по борьбе с изменением климата

Дилма Руссефф приняла решение не отменять поезду в США на мероприятие по борьбе с климатическими изменениями. Бразильский президент Дилма Руссефф приняла решение не отменять поезду в Соединенные
18:46 20 Апреля 2016 139
Руссефф не отменила поездку в Нью-Йорк на мероприятие по борьбе с изменением климата

Бразильский президент Дилма Руссефф приняла решение не отменять поезду в Соединенные Штаты на мероприятие по борьбе с климатическими изменениями. По данным газеты Folha de S.Paulo, в процессе данного визита глава государства надеется, что получит международную поддержку для противодействия инициативе об импичменте.

Как было указано в источнике, в ходе мероприятия Руссефф выступит с подготовленной пятиминутной речью. В ней будет говориться о тех результатах, которых удалось достичь государству во время ее правления. Также она собирается объявить о том, что процесс импичмента по отношению к ней – это намерение совершить в стране госпереворот.

22 апреля в американском городе Нью-Йорк пройдет церемония заключения Парижского договора по борьбе с климатическими изменениями. В создании данного документа Бразилия принимала очень активное участие. Ранее от агентства Reuters поступила информация о том, что Руссефф решила отменить поездку в США из-за обострения политического кризиса в республике.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать