Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Кремль давно не удивляется: Песков о решении США не вводить санкции

Ранее сообщалось, что американское правительство приняло решение не вводить новые санкции против РФ.
322 17 Апреля 2018 14:56
Кремль давно не удивляется: Песков о решении США не вводить санкции
Кремль давно не удивляется: Песков о решении США не вводить санкцииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Сегодня, 17 апреля, стало известно, что американское правительство во главе с президентом Дональдом Трампом приняло решение не вводить новые санкции против Российской Федерации. Об этом заявили зарубежные журналисты.

Российская пресса решила поинтересоваться у пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, как на это отреагировал Кремль. По словам Пескова, администрация Владимира Путина уже давно ничему не удивляется.

Однако пресс-секретарь подчеркнул, что пока рано давать оценку подобному решению. Так, единственными легитимными санкциями можно считать те, которые принимает Совбез ООН. К тому же, 110 из 174 санкций, которые были объявлены в 20 веке, принадлежали США.

«То есть, к сожалению, это такая обыденная практика во внешней политике США, с которой мы не можем согласиться и которую мы считаем незаконной. А выводы по итогам одного дня делать рано», – заключил Песков.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх