Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Маргинальная тусовка»: член Совфеда о требованиях G7 отчитаться по «делу Скрипалей»

Ранее министры иностранных дел стран «большой семерки» призвали РФ ответить на вопросы по «делу Скрипалей».
375 17 Апреля 2018 16:06
«Маргинальная тусовка»: член Совфеда о требованиях G7 отчитаться по «делу Скрипалей»
«Маргинальная тусовка»: член Совфеда о требованиях G7 отчитаться по «делу Скрипалей»council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Сегодня, 17 апреля, стало известно, что министры иностранных дел стран «большой семерки» призвали Российскую Федерацию ответить на вопросы, которые касаются «дела Скрипалей». Заявление было распространено МИД Канады, сообщает Russia Today.

Требования стран прокомментировал заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Андрей Климов, с которым поговорило Федеральное агентство новостей. Он заявил, что никакие заявления стран-участниц «большой семерки» не заслуживают внимания.

Климов подчеркнул, что Россию призывают признаться в том, чего она не совершала. Кроме того, он отметил, что подобны заявления не раз звучали в НАТО и в Евросоюзе, а G7 не имеет статус международной организации.

«Периодически собираются, что-то обсуждают. И если интересы США и Великобритании понятны, то остальные просто сидят и поддакивают. Что сказать? Маргинальная тусовка!», – заключил Климов.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх