Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Временная путаница»: советник Трампа объяснился за слова Хейли о новых санкциях против РФ

Ранее постпред заявила о намерении США анонсировать введение новых ограничений в отношении ряда компаний России.
898 17 Апреля 2018 21:53
«Временная путаница»: советник Трампа объяснился за слова Хейли о новых санкциях против РФ
«Временная путаница»: советник Трампа объяснился за слова Хейли о новых санкциях против РФtwitter.com-nikkihaley
Загрузка...

Ларри Кудлоу, глава национального экономического совета при Белом доме, прокомментировал заявление постоянного представителя США при Организации Объединенных Наций (ООН) Никки Хейли о введении новых антироссийских санкций Вашингтоном.

Советник назвал слова постпреда «временной путаницей» и «шагом на опережение». В то же время он в положительном ключе отозвался о работе, проделанной Хейли, отметив ее профессионализм на уровне ООН.

«Она пошла на опережение. Она проделала отличную работу, она очень профессиональный постпред. В этом вопросе (санкций — ред.) могла быть временная путаница», — заявил Кудлоу.

Напомним, в воскресенье, 15 апреля, Хейли сделал заявление в ООН о том, что в понедельник Соединенные Штаты объявят о новых санкциях в отношении Российской Федерации в связи с ситуацией в Сирии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх