Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Белом доме рассказали о неверном высказывании Трампа о контактах с Кем Чен Ыном

Президент США имел в виду не личную встречу с северокорейским лидером, а участие в ней представителей его администрации.
150 18 Апреля 2018 5:30
В Белом доме рассказали о неверном высказывании Трампа о контактах с Кем Чен Ыном
В Белом доме рассказали о неверном высказывании Трампа о контактах с Кем Чен Ыномtwitter.com-politico
Загрузка...

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс опровергла распространяемые в СМИ сообщения о личном контакте президента Соединенных Штатов Дональда Трампа с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Она подчеркнула, что на самом деле американский лидер не имел прямого общения с Ким Чен Ыном, а когда Дональд Трампа комментировал эту тему, он имел в виду контакт президентской администрации с руководителем КНДР.

Между тем ряд средств массовой информации распространили сведения о том, что глава Центрального разведывательного управления США Майк Помпео, кандидатура которого выдвинута Трампом на пост государственного секретаря, но еще не утверждена сенатом, совершил тайную поездку на территорию Северной Кореи.

В начале апреля он встретился с Ким Чен Ыном, предположительно, для проработки деталей предстоящего контакта Трампа с лидером КНДР.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх