Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Роскомнадзора Жаров рассказал, как продвигается блокировка Telegram в РФ

На момент вечера вторника, 17 апреля, деградация сервиса быстрых сообщений Павла Дурова составила 30%.
196 18 Апреля 2018 5:41
Глава Роскомнадзора Жаров рассказал, как продвигается блокировка Telegram в РФ
Глава Роскомнадзора Жаров рассказал, как продвигается блокировка Telegram в РФИА Народные новости-Степан Яцко
Загрузка...

Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что в настоящее время ведомство заблокировало не менее 18 миллионов IP-адресов Google и Amazon в рамках ограничения работы кроссплатформенного мессенджера Telegram на территории Российской Федерации.

В ходе интервью для русскоязычного медийного стартапа The BELL Жаров подчеркнул, что по стоянию на 17:00 по московскому времени вторника, 17 апреля, надзорный орган осуществил массовую блокировку IP-адресов американских корпораций Google и Amazon, число которых достигает 18 миллионов.

Такие данные свидетельствует о том, что деградация сервиса Telegram сейчас составляет 30%.

Напомним, во вторник, 17 апреля, руководитель и разработчик Telegram Павел Дуров опубликовал на своей странице «Вконтакте» сообщение, в котором заявил о своем намерении выплачивать гранты в видео биткоинов тем, кто попытается противостоять исполнению решения суда.

Таким образом Дуров, который в настоящее время проживает за пределами России, подталкивает других к действиям, направленным против законодательства страны.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.