Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самуэль Это’О: я сталкивался с расизмом в Европе, но в России – никогда

По мнению бывшего нападающего «Анжи» Самуэля Это’О, в Европе образ России всячески дьяволизируют.
479 18 Апреля 2018 10:29
Самуэль Это’О: я сталкивался с расизмом в Европе, но в России – никогда
Самуэль Это’О: я сталкивался с расизмом в Европе, но в России – никогда wikipedia.org-Майоров ВладимирCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Экс-форвард махачкалинского «Анжи» Самуэль Это’О рассказал, что он никогда не сталкивался с расизмом в Российской Федерации. 

«На другой стороне Европы Россию дьяволизируют. К примеру, когда я играл в «Челси», меня всё спрашивали: «Как ты мог поехать в Россию, там же одни расисты?!». Я сталкивался с расизмом на другой стороне Европы, но никогда не сталкивался с этим в России», — заявил камерунец. 

Это’О подчеркнул, что у него не возникало никаких проблем, когда он жил в Москве. Бывший нападающий «Барселоны», «Интера» и «Челси» призвал людей составить собственное впечатление о России и не слушать то, что пишут в СМИ, которыми в свою очередь манипулируют политики.

Напомним, что Самуэль Это'О выступал за махачкалинский «Анжи» с 2011 по 2013 год. В составе российского клуба прославленный форвард отметился 25 забитыми мячами. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.