Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме осудили Бузову за скандал с депутатом Северной Осетии

Известная певица Ольга Бузова была осуждена членом Государственной Думы за «унижение» главного тренера сборной России.
395 18 Апреля 2018 12:03
В Госдуме осудили Бузову за скандал с депутатом Северной Осетии
В Госдуме осудили Бузову за скандал с депутатом Северной Осетииinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова оказалась в центре скандала, к которому уже подключились члены Государственной Думы. Представитель экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян резко осудил светскую львицу за «унижение» главного тренера сборной России по вольной борьбе и депутата парламента Северной Осетии Дзамболата Тедеева.

Напомним, что Тедеев ранее заявил, что категорически против того, чтобы Ольга Бузова выступала на территории Северной Осетии, а также выразил намерение о том, что готов сорвать выступление девушки во Владикавказе, намеченное на 29 апреля. В свою очередь певица ответила тренеру в своем Instagram, рассказав, что все билеты на выступление уже проданы. Также она выразила предположение, что Тедеев «расстроен» из-за того, что не смог получить билет на ее шоу.

«Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить Вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду Вас ждать, и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать, не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а значит Вы - преступник», - написала Ольга Бузова.

На это Вадим Манукян раскритиковал Бузову, заявив, что не допустит того, чтобы «бездарность унижала главного тренера сборной России».

«Меня возмутил тот факт, что над гордостью нашей страны, над человеком, который воспитал немало олимпийских чемпионов, благодаря которому в том числе наши спортсмены получили два золота на Олимпиаде в Рио, издевается выскочка из «Дома-2», считающая себя «Девушкой №1» страны, которая возомнила себя российский и даже уже мировой звездой со своей валютой, империей и эпохой», - заявил Манукян.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх